• Главная
  • Новости
  • Николай Ефимчик "Беллегпром" гордится отечественными брендами
Финал главного конкурса красоты «Мисс мира»

18 декабря в Вашингтоне прошол финал главного конкурса красоты. За титул самой красивой девушки мира поборолись более 110 красавиц со всей планеты. Нашу страну представляла победительница «Мисс Беларусь 2016» Полина Бородачева. Рост у девушки 174 см, а параметры 92-66-99.
Национальная школа красоты несколько месяцев работала с конкурсанткой: мастер-класс по дефиле, с Полиной постоянно работали стилисты и психологи. Одежду для конкурса создавали белорусские дизайнеры. В гардеробе у нашей красавицы больше 15 нарядов. Для национального конкурса платья из натурального льна создала дизайнер Дина Лавейкина. Предприятия концерна «Беллегпром» предоставили нашей конкурсантке комплект делового костюма с блузками белого цвета с элементами традиционной вышивки в красном и сером цвете и комплект спортивной одежды. Изготовили одежду на ОАО «Полесье», ОАО «Центр моды», ОАО «Элиз» и ОАО «Свiтанак» Жодино.
«Мисс Беларусь» рассказывает своим поклонниками обо всем, чем происходит с ней в Штатах. Наша красавица уже прошла несколько испытаний: кулинарное шоу и шоу талантов в рамках конкурса. Полина также участвует в благотворительных поездках.

 

 

Источник: БЕЛЛЕГПРОМ