• Главная
  • Новости
  • Концерн «Беллегпром» провел переговоры с представителями бизнес-делегации Исламской Республики Пакистан
ОАО “Полесье„ примет участие в 48-й федеральной оптовой ярмарке “Текстильлегпром„

TopHeaderBannerОАО “Полесье„ примет участие в 48-й федеральной оптовой ярмарке “Текстильлегпром„. Приглашаем посетить наш стенд. С 14-17 февраля 2017 г. Москва, ВДНХ.  Павильон: 75, зал А номер стенда 23F.

Организаторы: АО «Текстильэкспо», ПАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка»

Под патронатом: ТПП РФ, МТПП

При официальной поддержке: Минпромторга РФ, Минэкономразвития РФ, Правительства Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза товаропроизводителей, Российского союза производителей одежды, Ассоциации индустрии детских товаров.

При участии: ГАО «ВДНХ», ОАО «Интероптторг». 

Экспозиция 48-й Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» размещается на площади 40 000 кв. м, на ней будут представлены коллекции около 2000 компаний из России и 27 стран мира, что в очередной раз подтверждает ее статус главной коммуникационной площадки в текстильной и легкой промышленности.

Почти 25 лет Федеральные оптовые ярмарки «Текстильлегпром» неизменно выполняют свою главную задачу – поддерживать и продвигать конкурентоспособную национальную продукцию на внутреннем и зарубежном рынках, и тем самым, содействовать процессу импортозамещения в текстильной и легкой промышленности России.

Экспозиции 9 международных специализированных Салонов, входящих в состав Ярмарки, представляют полный ассортимент продукции текстильной и легкой промышленности: от сырья, оборудования и фурнитуры – до готовой продукции, создавая тем самым необходимое многообразие вариантов выбора для оптовых покупателей. Как следствие, каждый из Салонов является крупнейшей и эффективной выставкой в стране по своей тематике.

В этом году в составе Ярмарки стартует новый Салон – Международный салон трикотажных полотен. Необходимость создания салона продиктована бурным развитием этого сектора легкой промышленности, разнообразием ассортимента, а также расширением сферы применения трикотажных полотен для производства товаров текстильной и легкой промышленности. В Салоне будут представлены более 150 компаний из 9 стран мира.